Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
пн
06
вт
07
ср
08
чт
09
пт
10
сб
11
вс
12
пн
13
вт
14
ср
15
чт
16
пт
17
сб
18
вс
19
пн
20
вт
21
ср
22
чт
23

Овен: гороскоп на 16 июня 2022

Сегодня у вас будет возможность внести некоторое разнообразие в рутинное течение дней, проведя небольшой эксперимент с неожиданными последствиями. Скучать не придется.
Этот день для вашего тандема будет спокойным и безоблачным. Солнце будет светить вам ярко и одинаково, температура окажется умеренной и благоприятной для совместной жизнедеятельности… В общем, вполне приятный штиль, которым можно наслаждаться, благо он ненадолго.
Если неприличные фильмы сегодня вам не подходят, то можете прочитать ему что-нибудь эдакое перед сном. А если надеть нижнее белье и очки, а голос выдержать строго, то эффект будет сумасшедший. В общем, главное выбрать нужную книжку и разбудить в себе театральные качества.
Если вам нынче так уж приятен процесс познания мира, получите, наконец, какие-нибудь полезные в хозяйстве знания, хватит захламлять мозги бессмысленными обрывками классической литературы пополам с историей и прочей непрактичной лабудой.
Денек обещает быть напряженным, но событиями небогатым. Похоже, вы проведете его в томительном ожидании чьего-то крайне важного для вас решения. Желаем удачи!
Первую половину дня следует посвятить продуктам энергетически насыщенным, питательным и полезным. Очень хороша в этом качестве будет кукуруза и всевозможные блюда с ее использованием, за исключением, разве что, совсем откровенного баловства, вроде поп-корна. Ближе к вечеру стоит отдать предпочтение овощам и фруктам зеленого цвета.
Постарайтесь сегодня не принимать поспешных выводов, которые касаются вашего самочувствия, ошибаются даже самые высококвалифицированные специалисты, почему бы не ошибиться вам?
Новости партнеров
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам