Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
ср
08
чт
09
пт
10
сб
11
вс
12
пн
13
вт
14
ср
15
чт
16
пт
17
сб
18
вс
19
пн
20
вт
21
ср
22
чт
23
пт
24
сб
25

Овен: гороскоп на 18 июня 2022

Чем чаще вы будете повторять что-то, тем более понятно и близко это будет звучать. Используйте этот эффект и вы добьетесь своего уже сегодня.
Сегодня вашему любимому человеку непросто будет решиться на серьёзные изменения в своей личной жизни, которые повлекут за собой и серьёзные изменения в вашей. Однако если вы ему немного поможете, это вполне можно будет исправить - было бы желание. А оно будет.
В этот день ваш партнер постарается количество ласк свести к минимуму, поскольку по той или иной причине не захочет подпускать вас к себе близко. Действительно, может быть, вам стоит сегодня и видеться поменьше, дабы чрезмерно друг друга не раздражать? Как водится, лучше перебдеть, чем недобдеть.
Как бы далеко ни было ваше финансовое положение от идеального, приложите сегодня все усилия к тому, чтобы минимизировать этот разрыв. Еще лучше будет, если вы временно забросите любые другие дела и предадитесь оному занятию полностью и до победы. Займитесь трейдингом, играйте на бирже, перепродавайте коллекционные безделушки (если у вас их нету, поройтесь на ближайшей помойке и обрящете), наконец, давайте деньги в рост.
Не спешите сегодня заканчивать работу над чем-то, даже если все указывает на то, что вы близки к завершению. Завтра вас посетит замечательная мысль — если поспешите сейчас, она окажется запоздавшей.
Нынче кушайте лишь то, чего не пробовали ранее. Ну или не пробовали в приготовлении этого повара. Или просто давно не ели, если все уже перепробовано. Привычные вкусы не будут радовать ваш язык так, как то, что может дать эффект новизны. Ну а если вам удастся при этом придерживаться рекомендации кушать мясо птицы, тушеное с пряностями - считайте, день удался.
Острое чувство голода, преследующее вас в течение всего дня, может стать причиной для беспокойства о собственной прожорливости, которая может стать причиной нескольких лишних килограммов. Чтобы у вас не возникало чувства вины, тщательно пережевывайте пищу (врачи рекомендуют делать это до тридцати трех раз с одним кусочком). Ощущение того, что вы правильно употребляете пищу, должно снять с вас чувство вины.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам