Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
ср
29
чт
30
пт
31
сб
01
вс
02
пн
03
вт
04
ср
05
чт
06
пт
07
сб
08
вс
09
пн
10
вт
11
ср
12
чт
13
пт
14
сб
15

Рак: гороскоп на 8 января 2022

Сегодняшний день стоит провести максимально продуктивно, использовав до последней минуты. Вы сможете завершить все дела, за которые возьметесь, так что не ловите ворон - это непозволительная роскошь.
Сегодня вашему любимому человеку будет непросто понять, что вы хотите ему сказать и, главное, с какой целью. Однако он приложит максимум усилий для того, чтобы всё же выяснить причину вашего поведения, его подоплёку и глубинный смысл. Звёзды предлагают на всякий случай начать бояться.
В этот день ни одно из действий или желаний вашего партнера не будет случайным, поэтому звезды рекомендуют настроить свою интуицию на его волны и ловить все, что он скажет, захочет или сделает. Возможно, это сделает вашу интимную жизнь более гармоничной и яркой.
Станьте сегодня очень хорошим продавцом, даже если работаете вовсе не в магазине. Очень хороший продавец без труда продает ненужные вещи. Вот и вы продайте что-нибудь ненужное, причем за дорого. Ведь это «что-нибудь» не вещь на распродаже, а почти антиквариат.
Сегодня позвольте себе неординарные поступки, удивляйте своих близких и друзей. Так вы сможете избавиться от преследующего вас ощущения монотонности жизни и однообразия происходящего вокруг вас. Только знайте меру, эпатаж тоже должен осуществляться в пределах разумного.
Вы любите сласти? Отлично! Сегодняшний день, и особенно вечер, просто созданы для поглощения гектолитров чая и заедания его килограммами всяческих печений, конфет, кексов, цукатов, сухофруктов и тому подобной дребедени. И не волнуйтесь за свои зубы - они вас еще переживут. Ну, разве что, чай несладким пить лучше.
Сегодня звезды не рекомендуют вам есть жирное, особенно если это жирное еще и рыбное. Печень трески, например, будет не самым желательным для вас продуктом в этот день.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам