Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
сб
18
вс
19
пн
20
вт
21
ср
22
чт
23
пт
24
сб
25
вс
26
пн
27
вт
28
ср
29
чт
30
пт
01
сб
02
вс
03
пн
04
вт
05

Козерог: гороскоп на 28 сентября 2021

Сегодня вы снова застрянете в болоте грязной работы. Луна заставит вас выглядеть способным на активные действия, несмотря на явный недостаток рвения. Нет смысла бороться с этим, лучше постарайтесь побыстрее закончить.
Козероги, не надейтесь сегодня на помощь супруга и детей в домашних делах. Вам, вероятно, придётся самим, засучив рукава, разгребать все завалы. Ваши домашние, скорее всего, будут отсутствовать в самый неподходящий момент. Если дел слишком много, можете пригласить на помощь соседку, а ещё лучше – соседа.
Разочарование не за горами, если вы возлагаете большие надежды на сегодняшнее свидание. Звезды предупреждают: не рассчитывайте на серьезные отношения, неплохой секс – максимум, что может получиться из общения.
Вам может показаться, что вокруг вас происходят невероятные события. Чтобы понять на яву ли вы видите то, что видите, или спите, попробуйте укусить себя за локоть. Если вы спали, то пытаясь проделать это упражнения, наверняка проснетесь.
Сегодня может произойти непредвиденные изменения в вашей деятельности. Возможно, что ваша работа станет более творческой и разнообразной. А вот отношения с коллегами радовать вас не будут, и неудачи в общении и доверии могут больно ударить по вашему самолюбию.
Сегодня вам может представиться случай блеснуть своими кулинарными познаниями перед весьма изысканной аудиторией. Берите быка за рога, оставленное впечатление может здорово вам пригодиться, причем в самый неожиданный момент. И постарайтесь не сесть в лужу. Ибо если вдруг окажется, что среди присутствующих есть кто-то, кто знает, что вы неправильно произнесли название некоего хитрого блюда, выглядеть вы будете кисло.
Если вы поздно ложитесь и рано встаете, при этом не чувствуя ни усталости, ни желания поспать ещё немного, то вы уже устали до крайней степени, и дальше можно только отправляться к врачу лечиться от переутомления - или же взять себе небольшой отпуск.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам