Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
сб
01
вс
02
пн
03
вт
04
ср
05
чт
06
пт
07
сб
08
вс
09
пн
10
вт
11
ср
12
чт
13
пт
14
сб
15
вс
16
пн
17
вт
18

Лев: гороскоп на 11 января 2022

У вас масса дел и, как всегда, нет времени. Но, хотя вас это и не радует, вы не впервые сталкиваетесь с такой ситуацией. Что толку жаловаться на жизнь? Встряхните шевелюрой (лысиной), и - в бой!
Сегодня настроение вашего любимого человека будет целиком и полностью зависеть от того, как он себя будет чувствовать. А значит, погода в вашем доме или тандеме окажется в прямой зависимости от того, болит ли у него голова, живот или другая часть тела. Пожелаем ему здоровья!
Если вы думаете, что классические позы в сексе - ваши любимые, то вы просто не пробовали других. Так что попробуйте внести в свою сексуальную жизнь что-нибудь новенькое. Если даже ваши предпочтения не изменятся, то хотя бы появится новый опыт.
Пишите сегодня только невидимыми чернилами, на компьютере печатайте белым по белому. Те, кому это нужно, найдут способ прочитать написанное. А остальным и незачем подглядывать в ваши записи.
Есть опасность интерпретировать чьи-то слова так, как вы считаете нужным и правильным, а отнюдь не в соответствии со смыслом, который вложил в них говорящий. Лучше переспросите, иначе у вас могут возникнуть проблемы в дальнейшем сотрудничестве.
Нынче лучше скушать полдюжины дроздов, чем одного поросенка. Ваша пища должна состоять из, по возможности, большего числа кусочков, желательно, чтобы вам и вовсе не пришлось пользоваться ножом. Идеальной пищей будут семечки, снетки, кильки, анчоусы и прочая рыбная мелось. Жаль, колибри не готовят (или все-таки готовят?), а то и ими было бы недурно закусить.
Если вы поздно ложитесь и рано встаете, при этом не чувствуя ни усталости, ни желания поспать ещё немного, то вы уже устали до крайней степени, и дальше можно только отправляться к врачу лечиться от переутомления - или же взять себе небольшой отпуск.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам