Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
чт
06
пт
07
сб
08
вс
09
пн
10
вт
11
ср
12
чт
13
пт
14
сб
15
вс
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23

Лев: гороскоп на 16 января 2022

Будьте аккуратнее, предпринимая те или иные действия. Сегодня вам предстоит сделать некоторый выбор. Не пожалейте времени на раздумья.
В этот день вашему любимому человеку очень захочется поучаствовать в каком-то приключении или авантюре. Вам придётся либо поддержать это его начинание, либо хотя бы не препятствовать ему, иначе ссор и взаимонепониманий будет не избежать, а они вам вовсе не нужны.
В этот день ваши сексуальные желания и намерения станут для вашего партнера тайной за семью замками. Однако он будет старательно пытаться эти замки отпереть – и небезуспешно. В итоге то, что вы захотите от секса получить, вы получите. Только, возможно, несколько позже, чем вам бы хотелось.
Никогда не сдавайтесь! Решили сделать нечто достойное и высокодуховное – делайте, что бы ни стояло на вашем пути. Не позволяйте остановить себя ни старушкам, ни детям, ни бездомным животным. Твердо шествуйте к своей цели (восхождение на восьмитысячную вершину, например), не глядя по сторонам, а тем более, под ноги.
Сегодня вам не придется долго уговаривать себя поработать: желание трудиться появится у вас совершенно неожиданно, спонтанно и неожиданно как для вас, так и для окружающих. Возможно, оно станет последствием какого-то события, и не факт, что оно вас порадует.
Вы сможете получить значительно больше, чем рассчитывали, за те же деньги. По видимому, для этого надо лишь чуть внимательнее почитать меню (нет ли там какого специально предложения) или просто сходить поесть в другое место. В любом случае, вы останетесь вполне довольны, если, конечно, не пытаетесь сесть на диету.
Чем больше вы будете двигаться, тем выше вероятность, что никакие хвори вас нынче не достанут — просто не угонятся. В то же самое время, покойно сидя дома в кресле под пледом, вы вполне можете стать объектом нападения целого букета разнообразных проблем. Первой наверняка окажется отсиженная нога.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам