Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
ср
22
чт
23
пт
24
сб
25
вс
26
пн
27
вт
28
ср
29
чт
30
пт
01
сб
02
вс
03
пн
04
вт
05
ср
06
чт
07
пт
08
сб
09

Весы: гороскоп на 2 октября 2021

Претворите свою мечту в жизнь. Хотя бы одну, самую завалящую. И день не пройдет даром.
Сегодня ваша половинка может обнаружить скелет в вашем шкафу. То, что вы столь тщательно скрывали, именно сегодня примет решение выплыть наружу. Так что будьте готовы к длительным объяснениям, а, в случае надобности, даже и к мольбам о пощаде. Впрочем, не стоит сдаваться без боя.
Без дежурного и рутинного секса обойтись сегодня придется Весам – ведь вы и ваш партнер совпадете сегодня в желании добавить немного «перца» в ваши интимные отношения. Но вот что это будет за «сорт» этого самого «перца», звезды рассказывать отказываются. А то сюрприза не получится!
Сегодня иммунитет ослаблен, постарайтесь поддержать его хотя бы правильной диетой. Чеснок – проверенное народное средство, к нему добавьте недавно появившиеся кисломолочные продукты, поддерживающие организм, перемешайте и принимайте трижды в день.
Сегодня звезды не советуют вам торопиться с внедрением какого-то своего нововведения в жизнь. Наверняка вы продумали все не до конца, и вам еще есть к чему стремиться и куда двигаться дальше. Постарайтесь сделать все возможное для того, чтобы изобретение ваше было достаточно зрелым.
Не злоупотребляйте алкоголем сегодня. Одна-единственная, с виду совершенно невинная, бутылка пива или чего-то другого градусосодержащего может перерасти в безудержную пьянку. Лучше налегайте на фруктовые и овощные соки. Гораздо полезней. На худой конец - чай или кофе. Хоть и вредные, зато вкусно. Особенно, если с бисквитным тортом. Вы ведь любите бисквитные торты?
Нынче возможны сильные боли в ногах, особенно это касается тех, у кого есть плоскостопие, поэтому позаботьтесь о правильной обуви. Помочь вам могут и специальные тренажеры для стопы, а также ванночки для ног.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Константин Несин
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам