Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
вс
18
пн
19
вт
20
ср
21
чт
22
пт
23
сб
24
вс
25
пн
26
вт
27
ср
28
чт
29
пт
30
сб
31
вс
01
пн
02
вт
03
ср
04

Весы: гороскоп на 28 июля 2021

Сегодня вам придется принять некое решение, причем желательно это дело не откладывать, ибо найдется кому принять его за вас. Жизнь не станет вас ждать, если вам придет в голову задержаться.
Сегодня вашему любимому человеку будет стыдно вести себя с вами каким-то определенным образом, причем вам будет непонятно, откуда этот его стыд возьмется: вы никаких неудобств от его поведения испытывать не будете. Постарайтесь ему это объяснить в подробностях.
Весы смотрят сегодня на мир с оптимизмом – и способны этот оптимизм передать кому угодно. Именно поэтому они, как никто, сумеют вдохновить своего драгоценного возлюбленного на ошеломляющий своей красотой и нежностью половой акт, действуя лишь похвалой и лаской.
Избегайте мещанского благополучия. Оно оглупляет, огрубляет и просто отнимает у человека многие интересные черты, которые развились бы нем в противном случае. Ведите финансовые дела с ненапрягающей вас степенью небрежности. Путайте плательщиков и получателей, никогда не запоминайте, какие счета вы уже оплатили, а какие нет. Регулярно опаздывайте на работу и выполняйте не совсем то, чего от вас ожидают.
Сегодня вы поймете, что ваше начальство о вас заботится, вот только довольно странным образом. Почему то, что оно делает, является именно заботой, а не издевательством в особо изощренной форме, будет не вполне понятно, однако лучше всегда верить в хорошее и во всем находить положительные черты.
В кулинарном плане день обещает быть на редкость веселым. Правда, весьма многое будет зависеть от вас - куда и с кем вы соберетесь пойти. И главное - не пропустить ту дверь, за которой вкусно накормят и напоят. Но, по крайней мере, можете не сомневаться в том, что она будет открыта. А за ней вас будут ждать тигровые креветки с соусом карри.
Биодобавки спасут продвинутое человечество. В то время, как все остальные гробят себя физическими нагрузками и химическими лекарствами, вы начнете свой день с пилюль из плавника акулы, продолжите редкими водорослями со дна тропических рек и не упустите случая намазаться с ног до головы смолой редких пород таежных деревьев. И будете здоровы как бык. Разве что окружающие будут смотреть на вас немного странно, но не обращайте внимания на завистников.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам