Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
ср
13
чт
14
пт
15
сб
16
вс
17
пн
18
вт
19
ср
20
чт
21
пт
22
сб
23
вс
24
пн
25
вт
26
ср
27
чт
28
пт
29
сб
30

Стрелец: гороскоп на 23 октября 2021

Сегодня вас ждет некоторое событие, которое может показаться случайностью. Но это далеко не так. Просто вы не заметили его предпосылок.
Вы сегодня очаруете кого-то с первого взгляда. Причем неожиданно для себя. Зато весьма ощутимо для объекта вашего воздействия. Результат, впрочем, будет плачевен не только для вашей совести, но и для ваших нервов, ибо очарованный представитель противоположного пола будет долго и нудно умолять вас дать ему хотя бы один шанс.
Даже если в этот день любовные игры не будут вам доставлять привычного удовольствия, не стоит демонстрировать свое не слишком радостное лицо вашему партнеру. Он же искренне старался сделать все наилучшим образом, и не его вина, что что-то не сложилось. Может быть, сложится завтра.
Поднимите свою семью на какое-нибудь великое и трудновыполнимое деяние. Ремонт, в частности, вполне достойная задача для разрешения авральным порядком в атмосфере всеобщего веселья и дружелюбия. Запаситесь нужными расходными материалами, включите музыку погромче и приступайте. Лишь проявите осторожность с тем, чтобы в порыве энтузиазма не закрасить окна вместе с рамами и не заклеить обоями двери.
Вам сегодня придется проявить чудеса дипломатии и ораторского искусства. Похоже, вам попадутся весьма скептически настроенные собеседники. Не опускайте руки — трудная победа стоит десяти легких. Ваши усилия окупятся.
Сегодня вы можете оказаться объектом довольно глупого розыгрыша. Старайтесь не выпускать из поля зрения свои тарелки и чашки, если, конечно, перспектива пить соленый чай или есть переперченный суп не вызывает у вас бурного восторга. В идеале, лучше бы и вовсе кушать в одиночестве, предварительно оградив себя от внешнего мира запертой дверью. Так, на всякий случай.
В этот день звезды советуют вам как можно больше пить. По возможности негазированных напитков, а еще лучше – морсов и натуральных соков. На крайний случай пойдет и минеральная вода, но ни в коем случае не лимонады.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам