Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
вт
26
ср
27
чт
28
пт
29
сб
30
вс
31
пн
01
вт
02
ср
03
чт
04
пт
05
сб
06
вс
07
пн
08
вт
09
ср
10
чт
11
пт
12

Телец: гороскоп на 5 августа 2022

Сегодня лучше действовать сообща. Одному столько не выпить.
Сегодняшний день для вас нельзя назвать ни хорошим, ни плохим. Впрочем, если ничего плохого не случается - это уже хорошо. Вроде, для вас в личной жизни плохого не запланировано, впрочем как и для ваших партнеров, кем бы они ни были по знаку Зодиака. Считайте, что им повезло.
Тельцы сегодня невероятно суетливы, болтливы и вообще ведут себя, как старая тетушка, что давным-давно не видела любимого племянничка, вдруг (совершенно случайно) заехавшего к ней гости. Вряд ли ваш постоянный партнер обрадуется подобному «новому эротическому образу» своей подруги – разве что в нем дремлет геронтофил...
Почувствуйте ребенка в себе. Работайте играючи. Цветочки и сердечки на полях документации не лишат ее законной силы. Передвигаться по офису можно в припрыжку, и на одной ножке. Для большего удобства можно изобразить несколько рисунков для классиков по наиболее часто используемым маршрутам.
Сегодня у вас вряд ли получится решить все проблемы одним махом. Лучше выберите другую тактику, а именно наберитесь терпения и ждите, пока ситуация не станет меняться к лучшему. Тогда и настанет ваш черед действовать и, вне всяких сомнений, ваш черед побеждать.
Сегодня вам не стоит обедать до тех пор, пока вы совершенно отчетливо и однозначно не ощутите чувство голода. Только в этом случае процесс приема пищи доставит вам хоть какое-то удовольствие. Кстати, ради такого дела вполне можно поступиться изрядной частью завтрака - например, поджарить яичницу не из четырех, а только из трех (максимум - трех с половиной) яиц.
Сегодня вы найдете решение той задачи, которую давно уже не могли решить. И если эта задача касалась улучшения вашего здоровья – что ж, вас можно только поздравить с тем, что теперь у вас все пойдет на лад.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам