Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
чт
08
пт
09
сб
10
вс
11
пн
12
вт
13
ср
14
чт
15
пт
16
сб
17
вс
18
пн
19
вт
20
ср
21
чт
22
пт
23
сб
24
вс
25

Овен: гороскоп на 18 июля 2021

Ваша звезда разгорается все сильней, освещая путь и вам и, заодно, окружающим. Смотрите, не заработайте репутацию Сусанина.
Сегодня вы поймете, что вам требуется как можно больше времени проводить с вашим любимым человеком. Однако он может придерживаться другого мнения на этот счет, поэтому прежде чем назначить ему десять свиданий на один день, прислушайтесь к его точке зрения.
Для вас, Овны, наилучшее время для занятий сексом сегодня - ранний вечер. Днем, понятное дело, несколько не до того, а позже вас попросту сморит сон, и вряд ли до вас удастся добудиться. Так что поторопитесь, время идет быстро – не тратьте его на всякую чепуху типа похода по магазинам. Кстати, наиболее чувствительными к ласкам у вас нынче будут шея и плечи – попросите легкий массажик.
Прикиньтесь сегодня медведем, который впал в спячку. И от вас не потребуют принятия быстрых решений. От вас вообще ничего не потребуют. Мало кто решится потревожить вас в таком полусонном состоянии, потому что, если медведя разбудить, мало не покажется.
Для того, чтобы обойти сейчас своих конкурентов, вам необходимо рискнуть, поставив на карту очень и очень многое. Решитесь ли вы на такой шаг? Это решение никто за вас не примет, поэтому можете поразмыслить над этим, но помните: долго тянуть с этим вопросом нельзя.
Щи - самое замечательное из съедобных изобретений человечества. Их свойство объединять в себе и первое и второе вполне может сэкономить вам немного времени на то, чтобы спокойно и с удовольствием поесть.
Нынче вам будут особенно полезны занятия плаванием, неважно, где вы собираетесь бултыхаться. Хотя, конечно, при наличии в пределах досягаемости теплого моря не стоит соваться в бассейн.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Константин Несин
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам