Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
сб
16
вс
17
пн
18
вт
19
ср
20
чт
21
пт
22
сб
23
вс
24
пн
25
вт
26
ср
27
чт
28
пт
29
сб
30
вс
31
пн
01
вт
02

Скорпион: гороскоп на 26 июля 2022

Сегодня все целиком и полностью будет зависеть от вашего желания. Желания же ваши могут оказаться какими угодно, но только не легкомысленными. Будьте смелее, если вы и наломаете дров нынче, то только в прямом, а отнюдь не в переносном смысле.
Не приставайте, не видите что ли — человек занят! Нынче вам следует забыть о своем эгоистичном желании быть любимым и постараться оказаться полезным тому, кого любите вы. Ну или хотя бы не мешать ему.
Сегодня ваша ночь любви будет похожа на номер акробатов, т.к у вас проснется гиперактивность, которая проявится в сверхскоростной смене поз. Все замечательно, главное в процессе любви не развалить кровать и не сломать себе чего-нибудь важное. А в остальном полный порядок.
Посмотрите на своих животных. А также не на своих, а на тех, что просто вас окружают. Скорее всего, все они вообще, и каждое в отдельности, сильнейшим образом нуждаются в жесткой дрессуре. Так что обзаведитесь комплектом поводков, ошейников и книг, посвященных будням армейских кинологов и цирковых дрессировщиков и начинайте воспитательный процесс (можно также до кучи взяться за свою вторую половину).
Сегодня лучше не ходить мимо магазинов. Соблазн потратить только что заработанные деньги будет велик, а толку от покупки – никакого. Не стоит тратить деньги ради того, чтобы просто-напросто их потратить. Тем более что в ближайшем будущем они вам могут очень пригодиться.
Вы способны сосредоточиться на чем угодно, да так крепко, что вас едва ли удастся вывести из этого состояния насильно. Потому кушать вы сможете в любой обстановке, сколь угодно неприспособленной к принятию пищи. Было бы что кушать. Позаботиться, однако, следует не только о вопросе наличия, но и о качестве еды - нынче вам подойдут только мясные блюда и овощи - крупы, мучное, рыбу и птицу пока есть не стоит.
Нынче не исключайте из своего рациона жиров. Сегодня они не принесут вреда, напротив, будут весьма полезны и даже необходимы. Это впрочем, не означает, что следует позавтракать, пообедать и поужинать одним только салом.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам