Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
пт
28
сб
29
вс
30
пн
31
вт
01
ср
02
чт
03
пт
04
сб
05
вс
06
пн
07
вт
08
ср
09
чт
10
пт
11
сб
12
вс
13
пн
14

Овен: гороскоп на 7 ноября 2022

Вам требуется внимание и участие окружающих, но по странной прихоти судьбы, даже получая их, вы можете чувствовать себя недостойным этой чести. Совершенно напрасно, вы вполне все это заслужили.
Сегодняшний день будет ознаменован непонятными событиями, происходящими в вашей личной жизни. Иногда вам будет казаться даже, что это всего лишь страшный сон, который вот-вот закончится. Однако закончится он вряд ли, если вы сами к этому усилий не приложите.
Пора бы уже понять, что в сексе нет ничего запретного, если это устраивает всех его участников. Так что если вы хотите надеть красные лакированные туфли и черные чулки в клеточку, а ваш партнер уже грезит этим, то почему же вы сдерживаетесь?! Немедленно так и оденьтесь, доставьте удовольствие и себе, и ему.
Нет отдыха иного, кроме сна. И пусть умолкнут те, кто пытается говорить, мол, отоспимся на том свете. Неизвестно, можно ли будет затем приложить куда-нибудь новоприобретенную бодрость духа. Так что поменяйте белье, взбейте подушки, примите валериановых капель, или чего посильнее и отправляйтесь в объятия к Морфею.
Сегодня вам предстоит довольно долгая и тяжелая беседа с кем-то из ваших коллег. Впрочем, она мало будет касаться работы – в основном, ваших межличностных отношений. Постарайтесь сделать все возможное для сохранения с ним приятельских отношений, иначе потом на работе будет сложно.
Сегодня вам, скорее всего, особенно много времени потратить на прием пищи не удастся, а есть на бегу, всухомятку, давясь и не получая от процесса никакого удовольствия - это не наш метод. Лучше сэкономить на работе или сне, ну, а если это невозможно - устроить себе разгрузочный день. Лишь бы фрукты какие-нибудь под рукой были, совсем ничего не жевать - челюстям вредно.
Нынче берегите ваши колени и локти. Велика вероятность к вечеру оказаться похожим на двенадцатилетнего мальчишку, украшенного стандартными для этого возраста ссадинами.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам