Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
чт
05
пт
06
сб
07
вс
08
пн
09
вт
10
ср
11
чт
12
пт
13
сб
14
вс
15
пн
16
вт
17
ср
18
чт
19
пт
20
сб
21
вс
22

Весы: гороскоп на 15 января 2023

Сегодня не самый лучший день, чтобы пытаться избавиться от вредных привычек. Только измотаетесь, толку же - не будет.
Сегодня доверие станет камнем преткновения в ваших отношениях с вашим любимым человеком. Именно из-за его отсутствия между вами могут разгореться довольно жаркие споры, которые могут повлечь за собой более чем неприятные последствия. Постарайтесь верить – и дайте возможность поверить в вас.
Если вы решили сегодня избегать разговоров на двусмысленную щекотливую тему, то лучше сразу отключайте телефон и открещивайтесь от любых попыток окружающих войти с вами в контакт. Ведь все как сговорились – то и дело намекают на постельные отношения, а то и провоцируют вас на откровенность. Хотя, может быть, вам все-таки этого подсознательно хочется?
Старайтесь избирать для себя во всем самое центральное положение. А оно совершенно неизбежно находится на половине любого пути от края. Так что не старайтесь чрезмерно углубляться ни в один предмет, иначе вы рискуете просто вывалиться из него с обратной стороны. А подобное не только глупо и вредно для имиджа, но и изрядно дезориентирует в пространстве.
Сегодня вам не потребуется чья бы то ни было помощь в выполнении ваших непосредственных трудовых обязанностей. Вам по силам сделать все самостоятельно и в лучшем виде. Несмотря даже на то, что вы совершенно уверены в обратном. Глаза боятся, а руки делают. Или другие части тела.
Сегодня в вашем поле зрения может появиться некто, претендующий на ваше внимание и общество, в том числе - и за столом. Угостите его рыбой. Предпочтительно - красной, но совершенно необязательно деликатесной. Из горбуши тоже замечательная еда получается, лишь бы повар готовить умел.
Нынче у Весов возможны отеки ног, поэтому если вы много времени проводите сидя, то не забудьте принять необходимые меры, чтобы не допустить этого. Возможно, стоит немного уменьшить количество потребляемой жидкости.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам