Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
вт
29
ср
30
чт
01
пт
02
сб
03
вс
04
пн
05
вт
06
ср
07
чт
08
пт
09
сб
10
вс
11
пн
12
вт
13
ср
14
чт
15
пт
16

Рыбы: гороскоп на 9 июля 2021

Вы, безусловно, - венец творения, уникальный во всех отношениях. Сим стоит гордиться, однако не надо забывать, что почти каждый из оставшихся представителей человечества склонен думать так же. И они тоже имеют на это право. Сегодня вам придется искать компромисс между своими амбициями и повседневными обязанностями.
Сегодня всё в этом мире будет вас радовать: от погоды до взгляда вашего любимого человека. Ваша задача – сделать так, чтобы и вашу половинку всё радовало. Представляете, как вам здорово и интересно будет радоваться вместе?.. Только сделать это будет не так просто, придётся приложить максимум моральных и, возможно, даже физических усилий.
В этот день вам покажется, что ваше отношение к любовным играм является не вполне ответственным, и можно было бы подойти к нему куда более серьезно. Однако это не помешает вам испытать во время секса всю гамму ярких и пикантных ощущений, присущую данному увлекательному процессу.
Поищите, нет ли в округе, случаем, кипариса. Если климат не располагает, то это южное дерево, скорее всего, можно найти в ботаническом саду или у интересующихся садоводством знакомых. Найдя кипарис, прислонитесь к нему и постойте так минут двадцать-тридцать. Это придаст вам умиротворенности и спокойствия в мыслях.
Если сегодня вы подпишете договор на крупную сумму, могут возникнуть серьёзные проблемы. Перед тем, как будет поставлена подпись на всех документах, очень внимательно и на всех уровнях проверьте, столь ли надежны ваши партнеры, как вы думаете. Лучше перебрать с подозрительностью, чем недобрать с осторожностью.
Сегодня вы будете довольно уязвимы, берегитесь едких жидкостей, острых, жирных и могущих вызвать у вас аллергическую реакцию блюд. Лучше бы посидеть на овощной диете, изредка балуя вкусовые рецепторы каким-нибудь нейтральным фруктом, вроде груши. Тем, кто не может прожить без мяса и дня, придется ограничиться вареной телятиной, остальное лучше отложить до менее опасных дней.
В этот день вам стоит помнить о том, что то, чего вы боитесь, является в большинстве случаев не более чем плодом вашего воображения. Постарайтесь как-то его унять, успокоить. Вашей нервной системе это пойдет на пользу.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам